Crema de hinojo al azafrán con ostras

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Crema de hinojo al azafrán con ostras
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 84 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 84, Proteinas (g) 4.5, Hidratos de Carbono (g) 2.5, Lípidos (g) 4.5, Fibra (g) 0.2, Calcio (mg) 39.4, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 14.4, Magnesio (mg) 16.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 5.5, Vitamina C (mg) 2.0, Vitamina A (µg) 55.3, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 22.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.66

Ingredientes

8 piezas de ostra
1 bulbo de hinojo
1 patata pequeña
1 l de caldo de pescado
1 copita de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
12 hebras de azafrán
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Rehogar en la mantequilla el hinojo y la patata troceados, añadir el vino, luego el caldo de pescado y dejar cocer. Poner a punto de sazón, triturar y colar. Disponer en los platos las ostras ya limpias con su agua. Verter la crema bien caliente y perfumar con el azafrán.

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