Crema de guisantes y salchichas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 244 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 244, Proteinas (g) 8.0, Hidratos de Carbono (g) 7.4, Lípidos (g) 20.5, Fibra (g) 2.7, Calcio (mg) 25.4, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 24.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 40.6, Vitamina C (mg) 16.2, Vitamina A (µg) 22.0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 27.4, Relación AGP+AGM/AGS 2.47

Ingredientes

400 g de guisantes desgranados
4 salchichas
1 cebolla
1/2 dl de aceite de oliva
1/2 dl de aceite de oliva virgen
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Disponer en una cazuela la cebolla troceada y los guisantes. Cubrir de agua fría Font d´Or, salpimentar. Llevar a ebullición y cocer a fuego moderado de 30 a 35 minutos. Durante la cocción agregar el agua caliente necesaria para que los guisantes estén siempre cubiertos. Triturar en la batidora y pasar por el chino. Pinchar las salchichas con un tenedor y freírlas en el aceite caliente. Repartir la crema en tazas y las salchichas cortadas en rodajas. Rociar con el aceite de oliva virgen y espolvorear con el cebollino picado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram