Crema de guisantes y lechuga

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 204 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 204, Proteinas (g) 10.6, Hidratos de Carbono (g) 18.0, Lípidos (g) 10.4, Fibra (g) 11.7, Calcio (mg) 109.7, Hierro (mg) 2.9, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 54.5, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 134.3, Vitamina C (mg) 44.0, Vitamina A (µg) 198.7, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 3.3, Relación AGP+AGM/AGS 3.39

Ingredientes

1/2 k de guisantes
1 lechuga mediana
1 cebolla grande
3/4 l de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
1 dl de leche
2 ramitas de menta
1/2 cucharada de pimentón
pimienta
sal

Preparación

Descongelar los guisantes. Lavar las hojas de lechuga, escurrirlas, retirar la parte dura de las hojas y trocearlas. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla muy picada. Agregar las verduras, el caldo y una hoja de menta. Salpimentar. Cocer a fuego suave con la cazuela tapada de 15 a 20 minutos. Pasar el conjunto por la batidora y por un colador. Calentar la crema, agregar la leche y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir en taza, espolvorear con el pimentón y adornar con las hojas de menta.

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