Crema de frutas tropicales

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 177 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 177, Proteinas (g) 2.7, Hidratos de Carbono (g) 72.4, Lípidos (g) 2.0, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 19.2, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 12.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 7.4, Vitamina C (mg) 18.5, Vitamina A (µg) 31.2, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 88, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

2 claras de huevo
2 cucharadas de miel
4 dl de zumo de frutas tropicales
1 cucharada de fécula
50 g de azúcar



Otros Ingredientes

Para ADORNAR:
2 tamarillos



Preparación

Poner en un cazo a fuego bajo la miel con la fécula, removiendo para que no de hagan grumos, agregar el zumo de frutas y continuar la cocción hasta que la preparación espese. Dejar enfriar y repartir en 4 copas. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Hacer cuatro montoncitos y escalfarlos en agua hirviendo durante 4 minutos. Escurrir y colocar en las copas. Adornar con los tamarillos cortados en rodajas.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram