Crema de espárragos con Vichy Catalán

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Crema de espárragos con Vichy Catalán
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 104 kcal.

Aporte Energético

Energía 104, Proteinas 1.3, Hidratos de Carbono 6.6, Lípidos 8.2, Fibra 0.6, Calcio 11.8, Hierro 0.4, Zinc (mg) 0.2, Magnesio 10.0, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 Tr, Ácido Fólico 6.9, Vitamina C 6.7, Vitamina A 12.5, Vitamina E 0.8, Colesterol 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.72

Ingredientes

100 g de espárragos trigueros
1 cebolla pequeña
30g de harina
4 l de agua Vichy Catalán
1/2 dl de aceite de oliva
pimienta blanca
sal




Preparación

Pelar y cortar la cebolla a dados. Cortar los espárragos a trozos no muy grandes. Poner una cazuela con aceite en el fuego y fondear la cebolla y los espárragos a fuego suave durante cinco minutos. Agregar la harina y mojar con agua Vichy Catalán. Hervir durante diez minutos y salpimentar. Triturar todo el contenido de la cazuela con la batidora y pasarlo por el colador chino.

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