Crema de coles

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Crema de coles
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 215 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 215, Proteinas (g) 6.7, Hidratos de Carbono (g) 12.4, Lípidos (g) 15.8, Fibra (g) 3.4, Calcio (mg) 114.2, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 32.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 81.5, Vitamina C (mg) 75.4, Vitamina A (µg) 44.5, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 8.8, Relación AGP+AGM/AGS 3.29

Ingredientes

200 g de coles de Bruselas
300 g de coliflor
1 cebolla grande
1 patata
1/2 dl de aceite de oliva
3/4 l de caldo de ave desgrasado
1/4 l de leche
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Separar la coliflor en ramitos y cortar los tallos más duros. Lavarla y escurrirla. Retirar las primeras hojas de las coles, lavarlas y escurrirlas. Pelar y picar la cebolla, calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla son que coja color. Agregar la patata troceada, la coliflor, las coles y saltear unos minutos. Mojar con el caldo y la leche, salpimentar y llevar a ebullición. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave durante 25 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Pasar la sopa por la batidora y luego por un colador. Calentar la crema sin que hierva y rectificar la sazón. Servir la crema caliente con el perejil picado.

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