Crema de chiboust de requesón y miel con melocotón asado

Linea+ - ATamaño+ -
Crema de chiboust de requesón y miel con melocotón asado
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1253 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1253, Proteinas (g) 16.3, Hidratos de Carbono (g) 137.0, Lípidos (g) 75.0, Fibra (g) 6.8, Calcio (mg) 98.0, Hierro (mg) 2.5, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 54.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 28.1, Vitamina C (mg) 31.7, Vitamina A (µg) 1104.8, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 261.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

7 melocotones
350 g de hojaldre de mantequilla
200 g de requesón
100 g de merengue italiano
100 g de nata
50 g de mantequilla
3 cucharadas soperas de miel
2 dl de jarabe ligero
50 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Batir el requesón con la miel, incorporar el merengue y la nata montada. Dejarlo reposar en la nevera aproximadamente 2 horas. Hornear el hojaldre y 4 melocotones con un poco de azúcar y mantequilla. Rellenar con la mezcla de la nata el hojaldre. Cocer el resto de los melocotones pelados y sin hueso en un jarabe ligero y trituramos. Presentar en un plato y salsear.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram