Crema de cerezas de Mágina con espuma de chocolate

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 983 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 983, Proteinas (g) 10.8, Hidratos de Carbono (g) 162.4, Lípidos (g) 36.9, Fibra (g) 3.3, Calcio (mg) 80.6, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 61.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 34.1, Vitamina C (mg) 20.6, Vitamina A (µg) 326.4, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 321.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.68

Ingredientes

1.500 g de cerezas de Mágina
180 g de chocolate 70% de cacao
6 huevos
1 limón
150 g de mantequilla
700 g de azúcar invertida


Otros Ingredientes

Preparación

Montar las claras con 100 g de azúcar y las yemas con 125 g de azúcar. Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María, a menos de 50ºC. Mezclar las yemas las claras y el chocolate con una espátula de goma de abajo hacia arriba. Limpiar y deshuesar las cerezas, poner en termomix con el resto de azúcar y el limón, programar 30 minutos a 90ºC, velocidad 2, a continuación 40 segundos a velocidad 9, temperatura 0. Con la mitad de la mezcla de chocolate, extender en in sil-pax para hacer un bizcocho, cocer a 180ºC durante 15 minutos. Cortar en triángulos y reservar. Con la crema restante la introducimos en un sifón de litro con tres cargas.

PRESENTACIÓN:
En el centro del plato pondremos un triángulo de bizcocho, saltearemos con la crema de cerezas y en la parte superior dispondremos la espuma ayudados con el sifón.

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