Crema de calabaza al curry

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Crema de calabaza al curry
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 235 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 235, Proteinas (g) 5.3, Hidratos de Carbono (g) 7.1, Lípidos (g) 20.8, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 79.0, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 20.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 12.0, Vitamina C (mg) 17.8, Vitamina A (µg) 105.1, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 43.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.29

Ingredientes

250 g de calabaza picada
1 puerro
1 patata mediana
50 g de jamón
1 dl de aceite de oliva
100 g de nata
3/4 l de agua Font d´Or
2 cucharaditas de café de curry
pimienta
sal

Preparación

En un recipiente con el aceite rehogar el puerro cortado. Agregar la patata y la calabaza cortadas en trozos medianos. Añadir el curry y rehogar durante 5 minutos. Incorporar el agua y dejar 5 minutos a fuego lento. Añadir sal y pimienta al gusto. Cuando todo esté cocido, pasar por la batidora y colar por un colador fino. Dejar enfriar. Una vez fría la crema agregar la nata. Se puede servir fría o caliente con taquitos de jamón y calabaza como guarnición.

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