Crema de bacalao con patatas

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Crema de bacalao con patatas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 2019 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 2019, Proteinas (g) 10.8, Hidratos de Carbono (g) 30.1, Lípidos (g) 207.1, Fibra (g) 2.2, Calcio (mg) 229.8, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 45.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 25.3, Vitamina C (mg) 24.1, Vitamina A (µg) 1041.0, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 558.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.68

Ingredientes

100 g de bacalao
2 cebollas
3 dientes de ajo
1/2 k de patatas
150 g de pieles de bacalao
3 l de agua Font d´Or
250 cl de aceite de oliva
250 cl de crema de leche
1 sobre de tinta de sepia
50 g de harina
2 hojas de laurel
6 hebras de azafrán
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Con agua Font d´Or hacer un caldo de pescado con las espinas de bacalao. En un poco de aceite rehogar las cebollas cortadas en juliana, un diente de ajo y las hojas de laurel. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las patatas cortadas en láminas, el caldo de pescado, el bacalao y unas hebras de azafrán. Cocidas las patatas, retirar las hojas de laurel, pasar todo por la batidora y colar por el chino. Montar un poco de crema de leche a la que se habrán añadido la tinta de sepia y los dientes de ajo picados en el mortero. Cortar la piel del bacalao a tiras finas, pasar por harina y freír hasta que queden doradas y crujientes. Poner la crema del bacalao en un plato sopero con unas tiras de piel de bacalao fritas y una cucharada de crema de leche montada en tinta.

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