Crema de arroz con leche

Linea+ - ATamaño+ -
Crema de arroz con leche
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 703 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 703, Proteinas (g) 16.8, Hidratos de Carbono (g) 86.1, Lípidos (g) 34.7, Fibra (g) 0.1, Calcio (mg) 536.6, Hierro (mg) 0.6, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 57.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.8, Ácido Fólico (µg) 21.9, Vitamina C (mg) 7.9, Vitamina A (µg) 387.6, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 113.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

125 g de arroz
1 3/4 l de leche entera
90 g de manteuqilla
1/2 rama de canela
1/2 rama de vainilla pequeña
150 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el arroz en una cazuela y a fuego lento la leche ya hervida junto con la canela y la vainilla. Incorporar el arroz previamente abierto en agua. Remover sin dejar de hacerlo con una cuchara de madera durante al menos dos horas con cuidado de no dejar que se pegue. Cuando esté cremoso agregar el azúcar y la mantequilla hasta quedar diluidos. Sacar en platos hondos individuales. Espolvorear azúcar sobre el arroz y quemar la superficie con una plancha de cocina.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram