Crema de almendras tiernas con cangrejo de río

Linea+ - ATamaño+ -
Crema de almendras tiernas con cangrejo de río
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 613 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 613, Proteinas (g) 31.7, Hidratos de Carbono (g) 2.7, Lípidos (g) 52.9, Fibra (g) 9.8, Calcio (mg) 200.7, Hierro (mg) 3.3, Zinc (mg) 2.2, Magnesio (mg) 191.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 71.6, Vitamina C (mg) 0.1, Vitamina A (µg) 32.9, Vitamina E (mg) 13.8, Colesterol (mg) 43.9, Relación AGP+AGM/AGS 3.79

Ingredientes

250 g de almendras tiernas peladas
25 g más de almendras tiernas enteras y peladas
24 colas de cangrejos de río
250 g de caldo de gallina
1 l de agua Font d´Or
50 g de nata líquida
1 cucharadita de perejil picado
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Preparar un caldo de gallina con el agua mineral, según el método tradicional. Añadir los cangrejos de río hasta que el caldo arranque a hervir. Pelar las colas reservándolas para el último momento. hervir la nata y enfriar. Pasar por la licuadora las almendras y el caldo de gallina con la nata. Una vez licuado pasar por un chino fino y salpimentar. Mezclar el perejil con las colas de cangrejo, colocarlas en el plato con las almendras enteras peladas.
Servir la crema bien fría en sopera.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram