Crema de aceite de oliva con huevo de codorniz y trufa negra

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Crema de aceite de oliva con huevo de codorniz y trufa negra
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

600gr de patatas
1 litro de caldo de ave
1 puerro, nuez moscada
30cl de aceite de oliva
sal y pimienta blanca molida.
4 Huevos de codorniz
1 Trufa negra

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las patatas y rehogar con el puerro. Añadir el caldo y las especias.
Cocer hasta que estén tiernas, escurrir, pasar al vaso de licuar y emulsionar con el aceite de oliva hasta obtener una crema ligera. Escaldar los huevos de codorniz con agua, sal y un poco de vinagre durante unos segundos. Enfriar en agua helada.
Laminar la trufa lo más finamente posible, depositarla en un recipiente con aceite de girasol. Para terminar, en una copa de cóctel depositar tres partes de crema de aceite muy caliente, después el huevo y terminar con las láminas de trufa.
Rociar con el aceite de marinar las trufas.

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