Crema catalana tradicional

Linea+ - ATamaño+ -
Crema catalana tradicional
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 389 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 389, Proteinas (g) 11.1, Hidratos de Carbono (g) 64.2, Lípidos (g) 11.5, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 315.2, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 32.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 18.2, Vitamina C (mg) 4.5, Vitamina A (µg) 147.0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 149.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.71

Ingredientes

1 l de leche
8 yemas de huevo
la ralladura de 1/2 limón
2 cucharadas de almidón para crema
200 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Mezclar todos los ingredientes y batir con la batidora. Poner la mezcla a fuego lento y remover sin parar hasta que adquiera consistencia. Retirar entonces la crema del fuego y distribuirla en cazuelitas individuales. Dejar enfriar y, antes de servir, espolvorear con azúcar. Quemar el azúcar con una plancha especial, hasta conseguir una capa fina de caramelo dorado. Servir inmediatamente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram