Crema catalana

Linea+ - ATamaño+ -
Crema catalana
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 597 kcal.

Aporte Energético

Energía 597, Proteinas 20.1, Hidratos de Carbono 94.3, Lípidos 18.1, Fibra 0.4, Calcio 347.9, Hierro 2.3, Zinc (mg) 2.1, Magnesio 48.2, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.7, Ácido Fólico 33.1, Vitamina C 9.9, Vitamina A 225.9, Vitamina E 1.5, Colesterol 431.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.94

Ingredientes

3/4 l de leche
4 yemas de huevo
200 g de azúcar
25 g de maicena
1 rama de canela
la cáscara de un limón





Otros Ingredientes

Preparación

Diluir las yemas de huevo y la fécula con una tacita de leche fría. Poner a hervir  en un cazo la leche con 150 g de azúcar,  la cáscara de limón y la rama de canela. Después de tres minutos retirar la rama de canela y la cáscara de  limón y agregar la preparación de las  yemas. Poner de nuevo el cazo sobre  fuego bajo  y continuar la cocción, sin dejar de dar vueltas  hasta que la crema  espese.

PRESENTACION:
Repartir la crema en cazuelitas individuales y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar y  quemar con una plancha caliente hasta que caramelice.





MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram