Costillas de cerdo en adobo

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 647 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 647, Proteinas (g) 24.1, Hidratos de Carbono (g) 0.3, Lípidos (g) 61.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 12.9, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 2.5, Magnesio (mg) 26.7, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 4.7, Vitamina C (mg) 0.2, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 123.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.30

Ingredientes

1 1/4 k de costillas de cerdo
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de manteca
1 cucharada de comino
1 cucharada de orégano en grano
1 cucharada de pimentón molido dulce
2 dientes de ajo
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Cortar las costillas en trozos pequeños de unos 4 cm. Echar en una cacerola, machacar en un almirez o mortero el horégano y el comino con el ajo, echarlo con el pimentón y una cucharada de vinagre y la manteca. Ir rehogándolo todo hasta dorarlo, si no están tiernas y se quedan sin jugo, echarles agua Font d´Or.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram