Costillas de cerdo a la barbacoa

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1283 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1283, Proteinas (g) 51.3, Hidratos de Carbono (g) 29.2, Lípidos (g) 107.6, Fibra (g) 3.7, Calcio (mg) 203.2, Hierro (mg) 4.5, Zinc (mg) 4.9, Magnesio (mg) 125.6, Vitamina B1 (mg) 1.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 40.8, Vitamina C (mg) 26.8, Vitamina A (µg) 243.9, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 238.6, Relación AGP+AGM/AGS 0.52

Ingredientes

1 1/4 k de costillas de cerdo desgrasado
4 patatas
1/4 k de queso blanco tierno
1 dl de nata
75 g de mantequilla salada
2 dl de salsa barbacoa
2 dl de mostaza
1 cucharada de cebollino

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a asar las patatas en el horno sin pelarlas, durante 2 horas, envolverlas en papel de aluminio. Una hora antes de hacer la carne untarla con la salsa barbacoa. Repetir la operación tres veces. Colocar las costillas sobre una rejilla y meterlas en el horno precalentado a 210ºC de 40 a 45 minutos dependiendo del grosor. Untarlas con la salsa un par de veces. Abrir las patatas por la mitad y repartir la mantequilla. Servir las costillas con las patatas, la salsa de mostaza y el queso mezclado con la nata.

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