Costillar de ternera estofado

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 762 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 762, Proteinas (g) 34.0, Hidratos de Carbono (g) 2.4, Lípidos (g) 66.4, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 26.5, Hierro (mg) 3.8, Zinc (mg) 6.9, Magnesio (mg) 39.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 24.8, Vitamina C (mg) 3.7, Vitamina A (µg) 16.1, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 126.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.06

Ingredientes

I kg de costillar de ternera troceado
10 cebollitas
150 g de champiñones
3 dientes de ajo
8 aceitunas negras deshuesadas
8 aceitunas verdes deshuesadas
1 cucharada de tomate concentrado
1 dl de aceite de oliva
2 dl de vino blanco
1 ramito de hierbas aromáticas ( perejil, laurel, apio, tomillo)
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Retirar la parte terrosa de los champiñones y frotarlos con un trapo húmedo, si no están muy sucios. En una cazuela de fondo grueso, calentar el aceite y dorar la carne, las cebollitas peladas y los champiñones. Agregar el concentrado de tomate diluido en el vino blanco , el ramito de hierbas, los dientes de ajo machacados, pimienta y sal. Tapar la cazuela y cocer a fuego muy suave de 50 a 60 minutos. Unos minutos antes de terminar la cocción agregar las aceitunas. Servir el costillar muy caliente.



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