Costillar de ternasco de Aragón relleno de lechecillas e higos con hortalizas de la huerta

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Costillar de ternasco de Aragón relleno de lechecillas e higos con hortalizas de la huerta
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 826 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 826, Proteinas (g) 44.7, Hidratos de Carbono (g) 10.1, Lípidos (g) 67.7, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 57.3, Hierro (mg) 4.9, Zinc (mg) 7.7, Magnesio (mg) 70.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 42.4, Vitamina C (mg) 42.9, Vitamina A (µg) 295.0, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 119.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.09

Ingredientes

1 costillar de Ternasco
1/2 k de lechecillas
200 g de higos
400 g de verduras (alcachofas, espárragos verdes, zanahorias, brócoli, coliflor...)
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Deshuesar el costillar, rellenarlo con las lechecillas, los higos y los ajos triturados. Meter al horno 45 minutos a 180ºC. Cortarlo en rodajas no muy finas. Cocer las verduras por separado y darles un golpe de plancha.

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