Costillar de cordero lechal asado al momento con romero

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Costillar de cordero lechal asado al momento con romero
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 213 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 213, Proteinas (g) 6.1, Hidratos de Carbono (g) 0.9, Lípidos (g) 18.8, Fibra (g) 0.03, Calcio (mg) 4.5, Hierro (mg) 0.6, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 7.3, Vitamina B1 (mg) 0.03, Vitamina B2 (mg) 0.05, Ácido Fólico (µg) 0.9, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 23.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.76

Ingredientes

8 cortes de costillar de cordero lechal, sin espinazo y los palitos pelados
4 dientes de ajo
1 tacita de aceite de oliva virgen
2 dl de jugo de cordero o carne
1 copita de vino blanco
1 ramita de romero
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Sazonar los costillares y poner a asarlos en una rustidera, con el aceite bien caliente y la piel hacia abajo, en el horno a 220ºC de temperatura. Añadir los ajos y el romero a medio asar. Sacar el lechal cuando esté dorado por fuera pero jugoso por dentro. Retirarlo, quitar la grasa sobrante, verter el vino y el jugo, hervir la salsa, poner a punto de sazón y colar. Se puede acompañar con unas patatas panadera y decorar con unas ramitas de romero.



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