Corona de alcachofas con foie fresco y puerro crujiente

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Corona de alcachofas con foie fresco y puerro crujiente
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 399 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 399, Proteinas (g) 10.9, Hidratos de Carbono (g) 9.9, Lípidos (g) 35.3, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 58.1, Hierro (mg) 4.8, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 19.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 28.5, Vitamina C (mg) 12.7, Vitamina A (µg) 5010.2, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 153.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.76

Ingredientes

12 alcachofas
12 espárragos verdes (puntas)
1 puerro
8 lamas de foie
1 dl aceite de oliva
pimienta
sal





Otros Ingredientes

Preparación

Limpiamos las alcachofas, utilizando sólo el corazón. A continuación las hacemos en lamas, las salamos y las freímos en aceite muy caliente. Cortamos los puerros en tiras finas, los blanqueamos y los freímos en aceite (a 180ª). Pelamos los espárragos y también los freímos en aceite caliente. Salteamos el foie con pimienta y sal y montamos el plato.





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