Cordero salteado

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 694 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 694, Proteinas (g) 40.8, Hidratos de Carbono (g) 2.0, Lípidos (g) 58.2, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 22.8, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 6.4, Magnesio (mg) 53.5, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 13.0, Vitamina C (mg) 48.1, Vitamina A (µg) 34.3, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 175.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.37

Ingredientes

1 pierna de cordero de 1 1/4 k troceada
2 dientes de ajo
1 dl de aceite
2 cucharadas de perejil picado
pimientasal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
6 pimientos del Piquillo
2 dientes de ajo cortados en láminas1 dl de aceite

Preparación

Cortar los pimientos en tiras. Calentar el aceite en una sartén y dorar los dientes de ajo. Agregar los pimientos, y continuar la cocción a fuego suave de 15 a 20 minutos, sazonar con pimienta y sal. En una sartén calentar el aceite, agregar el cordero y rehogarlo a fuego medio de 15 a 20 minutos. Incorporar la picada de ajo y perejil tapar la sartén y continuar la cocción a fuego suave durante unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Servir con los pimientos preparados.

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