Cordero con calabacín y naranja

Linea+ - ATamaño+ -
Cordero con calabacín y naranja
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

costillar de cordero
calabacin
zumo de naranja
Aceite de Oliva
Azucar
Sal maldón
Fondo de coredero reducido (bresa de puerro, zanahoria, cebolla y ajo tierno perfumado con Brandy y enebro)

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer el costillar en el horno durante 5 minutos previamente marcado en una sartén con mantequilla.
Escalibar el calabacín cortado por la mitad, rociado con un poco de aceite. Una vez cocido se hará puré, agregándole una pizca de azúcar, una gotas de zumo de naranja y sal
Reducir el zumo de naranja hasta obtener la consistencia deseada
Presentar el plato con una quenelle de puré de calabacín, una línea de reducción de zumo de naranja, el costillar al lado del puré y con el fondo de cordero reducido. Agregar un poco de sal Maldon.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram