Cordero asado

Linea+ - ATamaño+ -
Cordero asado
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 399 kcal.

Aporte Energético

Energía 399, Proteinas 33.2, Hidratos de Carbono 29.0, Lípidos 17.5, Fibra 13.7, Calcio 213.1, Hierro 10.0, Zinc (mg) 6.3, Magnesio 134.0, Vitamina B1 0.4, Vitamina B2 0.6, Ácido Fólico 290.8, Vitamina C 121.6, Vitamina A 1574.2, Vitamina E 4.2, Colesterol 73.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.78

Ingredientes

1/2 cordero lechal
100 g de manteca de cerdo
2 dientes de ajo
1 vaso de agua Font d´Or
sal gorda

Otros Ingredientes

Preparación

Colocar el cordero en una cazuela de barro con la piel hacia abajo. Frotar con los ajos y la manteca y espolvorear con sal gorda. Agregar el agua y meter en el  horno precalentado a 150 ºC durante una hora, rociándolo de vez en cuando con su propio jugo. Dar la vuelta al cordero y untar por el otro  lado con manteca. Subir la temperatura del horno a 250 ºC y continuar la cocción durante  45 minutos más, o  hasta que esté dorado.

PRESENTACION:
Servir en la misma cazuela, acompañado de patatas panadera y de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram