Consomé gelée

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 37 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 37, Proteinas (g) 4.2, Hidratos de Carbono (g) 0.0, Lípidos (g) 2, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 5.8, Hierro (mg) 0.3, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 1.5, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 2.8, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 15.4, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 55.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.24

Ingredientes

1 l de caldo de carne clarificado
4 hojas de gelatina
1 cucharada de vino oloroso
4 huevos de codorniz cocidos
1 cucharada de eneldo
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Poner en remojo en un poco de agua fría las hojas de gelatina, incorporarlas escurridas al caldo caliente moviendo con una cuchara de madera y agregar el vino oloroso. Salpimentar. Repartir el consomé en cuatro tazas y meterlas en la nevera de 4 a 5 horas o hasta que cuaje. Servir muy frío, adornar con los huevos de codorniz partidos por la mitad y el eneldo.






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