Consomé de pichón, foie y castañas

Linea+ - ATamaño+ -
Consomé de pichón, foie y castañas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 563 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 563, Proteinas (g) 48.9, Hidratos de Carbono (g) 20.2, Lípidos (g) 24.7, Fibra (g) 3.1, Calcio (mg) 242.2, Hierro (mg) 17.1, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 105.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 16.0, Vitamina C (mg) 6.6, Vitamina A (µg) 4371.3, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 127.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.27

Ingredientes

4 cascasas de pichón
2 zanahorias
2 chalotas con la piel
200 g de foie
8 castañas cocidas
2 l de agua Font d´Or
250 g de vino manzanilla







Otros Ingredientes

Preparación

Dorar en el horno el pichón, las chalotas, la zanahoria y el foie. Cuando esté dorado quitar la grasa y añadir el agua fría junto con el vino manzanilla. Tapar y hornear 6 horas a 110ºC. Colar, desgrasar y servir acompañado de trozos de castañas cocidas.







MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram