Consomé de algas

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Consomé de algas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 409 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 409, Proteinas (g) 16.4, Hidratos de Carbono (g) 2.3, Lípidos (g) 8.4, Fibra (g) 21.2, Calcio (mg) 348.8, Hierro (mg) 10.0, Zinc (mg) 2.8, Magnesio (mg) 205.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 16.2, Vitamina C (mg) 17.0, Vitamina A (µg) 192.8, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 192.5, Relación AGP+AGM/AGS 3.29

Ingredientes

250 g de sepia
300 g de algas variadas
1 zanahoria
1 chalota
1 tomate
1 apio
1 puerro
6 almejas
6 percebes
6 berberechos
6 navajas
6 langostinos
4 claras de huevo
1 dl de aceite de oliva
1 1/2 l de agua Font d´Or



Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela dorar la sepia, previamente troceada y limpia de piel, con las verduras, también troceadas. Agregar las algas y el agua. Hervir durante 30 minutos y colar. Dejar en reposo durante 8 horas y clarificar. Servir frío en copa de cóctel con una almeja, un percebe, un berberecho y una navaja en el fondo. Decorar con un langostino.

Esta receta ha sido realizada por el restaurante Hotel Rotilio.

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