Confitura de moras

Linea+ - ATamaño+ -
Confitura de moras
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 101 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 101, Proteinas (g) 0.8, Hidratos de Carbono (g) 22.9, Lípidos (g) 0.5, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 24.8, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 11.8, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 19, Vitamina C (mg) 57, Vitamina A (µg) 4.8, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

400 g de moras
1 cucharada de licor de mora
1 pizca de vainilla
2 cucharadas de miel

Otros Ingredientes

Preparación

Batir bien las moras, el licor y la miel. Añadir la vainilla. Pasar por un tamiz y reservar en lugar fresco. Echar la confitura en tarros herméticos y conservar en la nevera. Consumir en los diez días siguientes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram