Confitura de grosellas

Linea+ - ATamaño+ -
Confitura de grosellas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 59 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 59, Proteinas (g) 0.7, Hidratos de Carbono (g) 13.7, Lípidos (g) 0.5, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 25.4, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 13.0, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 19.0, Vitamina C (mg) 63.8, Vitamina A (µg) 5.7, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

400 g de grosellas
el zumo de 1 limón
1 cucharada de menta molida
2 cucharadas de azúcar de caña

Otros Ingredientes

Preparación

Batir bien las grtosellas, el zumo de limón y el azúcar. Añadir la menta molida. Echar la confitura en tarros herméticos y conservar en la nevera. Consumir en los diez días siguientes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram