Confitura de frambuesa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 152 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 152, Proteinas (g) 0.9, Hidratos de Carbono (g) 38.2, Lípidos (g) 0.5, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 27.2, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 13.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 19.0, Vitamina C (mg) 63.8, Vitamina A (µg) 5.7, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

400 g de frambuesas
3 cucharadas de miel
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de melisa picada

Otros Ingredientes

Preparación

Batir bien las frambuesas, el zumo de limón y la miel. Añadir la melisa picada. Echar la confitura en tarros herméticos y conservar en la nevera. Consumir en los diez días siguientes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram