Conejo en salmorejo

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Conejo en salmorejo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 431 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 431, Proteinas (g) 47.2, Hidratos de Carbono (g) 2.1, Lípidos (g) 24.4, Fibra (g) 0.2, Calcio (mg) 51.9, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 54.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 12.6, Vitamina C (mg) 3.3, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 144.2, Relación AGP+AGM/AGS 2.86

Ingredientes

1 conejo
1 cebolla pequeña
6 dientes de ajo
1/4 l de aceite de oliva
1 dl de vino blanco
1 cucharada de pimentón dulce
1 ramita de orégano
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
sal gorda

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar y trocear el conejo, reservar el higadito. Machacar en un mortero los ajos con  el aceite y un poco de sal. Añadir el vino blanco y las hierbas aromáticas. Dejar macerar el conejo con el adobo durante 6 horas. Retirar el conejo del adobo y freírlo  en una sartén con el hígado y la cebolla picada. Ponerlo en una cazuela de barro y agregar por encima el adobo con un poco de agua Font d´Or. Majar en el mortero el pimentón dulce con el higadito y añadirlo a la preparación anterior. Cocer a fuego lento durante media hora, dando vueltas a los trozos de conejo de vez en cuando. Rectificar de sal y servir muy caliente.

PRESENTACION:
Servir con papas arrugadas.

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