Conejo de la abuela

Linea+ - ATamaño+ -
Conejo de la abuela
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1 k de conejo
7 dientes de ajo
1 tacita de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
1 rama de romero
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar y trocear el conejo, ponerlos en agua y vinagre durante 10 minutos. Triturar muy fino el romero y el ajo, reservar. En una cazuela de barro poner el aceite y el conejo secado, dándole la vuelta hasta que esté dorado. Añadir el vino y cuando se haya evaporado, añadir la sal, la pimienta, el romero y el ajo. Dejar cocer durante 40 minutos y ya estará listo para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram