Conejo con castañas

Linea+ - ATamaño+ -
Conejo con castañas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1 conejo de 1k y 1/4
1/2 k de castañas peladas
hojas de castaño
1/2 dl de aceite
1 dl de vino blanco
1/2 cucharada de vinagre
2 ajos
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de perejil
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Se unta el conejo con sal, aceite y pimentón. A continuación, se asa sobre las brasas envuelto en hojas de castaño, y en esas mismas brasas se asan también las castañas. Una vez asado, se pone en una cacerola con el ajo machacado con perejil, se le añade sal, aceite, vinagre y un chorro de vino blanco, y se pone todo a cocer durante 15 minutos, sin olvidar añadir las castañas peladas, machacando alguna si es necesario para dar ligazón a esta manera de preparar el conejo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram