Conejo al romero

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Conejo al romero
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 633 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 633, Proteinas (g) 50.5, Hidratos de Carbono (g) 23.2, Lípidos (g) 36.5, Fibra (g) 3.4, Calcio (mg) 71.2, Hierro (mg) 3.4, Zinc (mg) 3.4, Magnesio (mg) 89.3, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 44.3, Vitamina C (mg) 40.3, Vitamina A (µg) 126.5, Vitamina E (mg) 2.5, Colesterol (mg) 144.2, Relación AGP+AGM/AGS 3.49

Ingredientes

1 conejo
1 cebolla
2 tomates maduros
4 patatas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco seco
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 manojo de perejil
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar bien el conejo, trocearlo y salpimentar. Poner a calentar aceite en una cazuela de barro y rehogar el conejo, junto con la cebolla muy picadita. Añadir un vaso de vino blanco y dejar cocer. Majar en el mortero un diente de ajo, romero, tomillo y perejil. Echar un poco de vinagre e incorporar a la cazuela. Agregar el tomate troceado y dejar hervir. Finalmente cortar las patatas en rodajas e introducirlas a media cocción.

PRESENTACIÓN:
Servir en la misma cazuela.



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