Conejo a las hierbas

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 425 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 425, Proteinas (g) 47.6, Hidratos de Carbono (g) 1.8, Lípidos (g) 19.9, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 58.3, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 59.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 13.6, Vitamina C (mg) 4.0, Vitamina A (µg) 62.1, Vitamina E (mg) 0.62, Colesterol (mg) 161.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.25

Ingredientes

1 conejo de 1 1/4 k troceado
100 g de cebolla picada
3 dl de caldo vegetal desgrasado
3 dl de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
30 g de mantequilla
2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas ( romero, tomillo, perejil )
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Sazonar con sal el conejo troceado y disponerlo en un recipiente. Mezclar el caldo con el vino blanco y agregarlo al conejo junto la cebolla y las hierbas. Mezclar todos los ingredientes y dejarlo marinar durante 2 horas, dándole la vuelta varias veces. Retirar el conejo, escurrirlo y pasarlo por la harina. Sacudir para retirar el exceso. Calentar en una cazuela el aceite con la mantequilla, rehogar el conejo hasta que comience a tomar color. Incorporar la marinada y cocer destapado a fuego bajo de 35 a 40 minutos o hasta que el conejo esté tierno. Servir enseguida.

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