Concha de calamares gratinados

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 234 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 234, Proteinas (g) 23.9, Hidratos de Carbono (g) 8.2, Lípidos (g) 10.0, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 128.2, Hierro (mg) 3.0, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 12.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 12.3, Vitamina C (mg) 14.5, Vitamina A (µg) 91.9, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 262.5, Relación AGP+AGM/AGS 4.55

Ingredientes

3/4 k de calamares cortados en anillas
3 escalonias peladas y picadas
1 rodaja de pan de molde
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco seco
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de pan rallado
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Pasar las anillas de calamar por agua, escurrirlas sobre papel absorbente y cortarlas en cuatro. Rehogar las escalonias en una sartén con un poco de aceite caliente. Cuando estén blandas agregar los calamares y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer 5 minutos a fuego suave. Mojar la miga de pan sin la corteza con el vino blanco y agregar a los calamares junto con la cucharada de perejil picado. Cocer durante un minuto más sin dejar de remover. Llenar las conchas con ésta preparación, espolvorear con el pan rallado y meter en el horno precalentado a 200ºC de 5 a 10 minutos o hasta que estén doradas.






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