Compota de frutas de invierno

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 170 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 170, Proteinas (g) 0.9, Hidratos de Carbono (g) 44.3, Lípidos (g) 0.0, Fibra (g) 3.8, Calcio (mg) 32.2, Hierro (mg) 0.6, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 14.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 22.1, Vitamina C (mg) 29.3, Vitamina A (µg) 28.2, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

300 g de manzanas
300 g de peras
300 g de mandarinas
1/2 limón
3 dl de agua
100 g de azúcar
1 vaina de vainilla
unas hojas de menta

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar y descorazonar las manzanas y las peras. Cortarlas en cuadrados y rociar con el zumo de limón. Pelar las mandarinas y separar los gajos. Abrir la vaina de vainilla a lo largo. Disponer en un cazo las manzanas y las peras, con la vainilla y el azúcar. Cubrir con agua y cocer a fuego suave de 15 a 20 minutos. Cinco minutos antes de terminar la cocción agregar los gajos de mandarina. Servir la compota templada, adornar con las hojas de menta.

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