Coliflor con almejas y algas

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Coliflor con almejas y algas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 168 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 168, Proteinas (g) 7.1, Hidratos de Carbono (g) 6.6, Lípidos (g) 8.8, Fibra (g) 10.3, Calcio (mg) 139.6, Hierro (mg) 7.0, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 93.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 115.0, Vitamina C (mg) 114.6, Vitamina A (µg) 40.4, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 5.4, Relación AGP+AGM/AGS 5.36

Ingredientes

1 coliflor
500 g de almejas grandes
8 dientes de ajo
100 g de algas frescas
20 cl de nata
50 cl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Blanquear la coliflor en agua hirviendo dejándola crujiente. Confitar los ajos en el aceite a fuego muy lento y cocerlos en la nata hasta que espese un poco. Triturar todo en la termomix y montar la mitad del aceite de confitar los ajos hasta conseguir una salsa espesa. En el aceite restante, freír la coliflor a fuego lento hasta que esté tierna y agregar las algas y las almejas. Colocar el conjunto en el plato con un poco de salsa por encima.

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