Coles de Bruselas con bacon

Linea+ - ATamaño+ -
Coles de Bruselas con bacon
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 215 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 215, Proteinas (g) 6.7, Hidratos de Carbono (g) 4.1, Lípidos (g) 19.2, Fibra (g) 2.9, Calcio (mg) 40.5, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 16.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 64.3, Vitamina C (mg) 54.4, Vitamina A (µg) 25.5, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 12.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.15

Ingredientes

400 g de coles de Bruselas
100 g de bacon
2 escalonias
3/4 l de caldo de pollo
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de perejil rizado picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Retirar las hojas exteriores de las coles, lavarlas y escurrirlas. En una cazuela llevar a ebullición el caldo, agregar las coles y continuar la cocción durante 15 minutos. Cortar el bacon en dados y saltearlos en una sartén sin grasa. Rehogar en el aceite caliente las escalonias picadas fino, sin que cojan color. Incorporar las coles y saltearlas durante 2 minutos. Agregar el bacon y sazonar con pimienta y sal. Espolvorear con el cilantro y el perejil y servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram