Cojondongo

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Cojondongo
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 347 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 347, Proteinas (g) 13.0, Hidratos de Carbono (g) 16.1, Lípidos (g) 26.1, Fibra (g) 7.9, Calcio (mg) 142.9, Hierro (mg) 4, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 101.7, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 91.0, Vitamina C (mg) 152.2, Vitamina A (µg) 442.1, Vitamina E (mg) 9.1, Colesterol (mg) 132.0, Relación AGP+AGM/AGS 6.17

Ingredientes

4 rabanitos
1 pimiento verde
1 cebolleta tierna
4 tomates
1 pimiento rojo
2 huevos cocidos
4 cucharadas de pan frito en pequeños dados
2 dientes de ajo
1 manojo de berros
1 manojo de espárragos trigueros (sólo las puntas)
30 g de almendras tostadas y fileteadas
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 l de agua Font d´Or
1 cucharada de vinagre de pitarra
poleo
orégano
sal

Preparación

En un recipiente de barro poner el agua, sal, orégano, poleo, aceite y vinagre. Añadir a esta mezcla los rabanitos y los espárragos verdes fileteados, los tomates pelados y cortados en dados, los pimientos rojos y verdes, así como la cebolla picada en dados y la clara de los huevos cocidos. En un mortero machacar los ajos, las almendras y las yemas de huevo con un poco de sal. Mezclar con el resto de los ingredientes y dejar enfriar. En el momento de servir añadir los berros y el pan frito.

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