codillo con choucroute

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

2 codillos de cerdo
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
1kg de choucroute
1 clavo de olor
sal

Preparación

Se lavan los codillos; se pelan las patatas, las zanahorias y las cebollas ( en estas últimas se pincharán los clavos). Una vez listo, se pone todo en la olla, cubierto con agua, y se añade el laurel y la cabeza de ajo. A continuación, se tapa y se deja cocer hasta que la carne esté medio hecha, pues el codillo finalizará su cocción en el choucroute. Su punto se alcanza cuando el hueso queda suelto, aunque sin despegarse del todo. El choucroute col agria al estilo alemán requiere un tiempo de maceración muy largo, de aproximadamente dos semanas, y por este motivo se recomienda comprar esta salsa ya elaborada. El codillo se sirve con el choucroute, todo bien caliente, y acompañado con puré de patata.

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