Cocido montañés

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 885 kcal.

Aporte Energético

Energía 885, Proteinas 46.2, Hidratos de Carbono 65.3, Lípidos 50.6, Fibra 27.8, Calcio 176.1, Hierro 11.0, Zinc (mg) 5.7, Magnesio 189.4, Vitamina B1 0.7, Vitamina B2 0.3, Ácido Fólico 37.6, Vitamina C 34.5, Vitamina A 12.8, Vitamina E 0.2, Colesterol 66.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.27

Ingredientes

250 g de alubias blancas
500 g de berza o repollo picado
250 g de patatas troceadas
100 g de tocino
100 g de chorizo
100 g de morcilla
100 g de oreja de cerdo
300 g de costilla de cerdo
pimienta negra
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner las alubias a remojar la noche anterior en agua Font d´Or. Escurrir  las alubias y ponerlas  en una olla a cocer con todos los ingredientes menos la berza, las patatas y la morcilla durante 2 hora y 1/2 aproximadamente. Media hora antes de terminar la cocción incorporar las patatas. Cocer la berza en agua hirviendo con sal, escurrir y reservar.  
Diez minutos antes de terminar la cocción de las alubias agregar la berza y la morcilla. Rectificar la sazón, si fuera necesario y servir muy caliente.  

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