Cochinillo asado

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Cochinillo asado
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1592 kcal.

Aporte Energético

Energía 1592, Proteinas 83.2, Hidratos de Carbono 0.7, Lípidos 139.9, Fibra 0.0, Calcio 40.7, Hierro 6.6, Zinc (mg) 9.0, Magnesio 90.3, Vitamina B1 3.5, Vitamina B2 1.0, Ácido Fólico 20.0, Vitamina C 0.3, Vitamina A 0.0, Vitamina E 0.1, Colesterol 377.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.30

Ingredientes

1 cochinilo de 3k
100 g de manteca de cerdo fresca
1/4 l de  agua Font d'Or
4 dientes de ajo picados
laurel
sal







Otros Ingredientes

Preparación

Abrir el cochinillo por el espinazo desde la cabeza hasta al rabo, y sazonar. Colocarlo en una fuente de barro con la parte interior del cochinillo hacia arriba y  poniendo debajo del cochinillo unos palos de laurel. Untarlo con un pincel de manteca y agregar los ajos. Meterlo en el horno precalentado a 180 ºC durante una hora y rociar con el agua. Darle la vuelta dejando la piel hacia arriba y volver a untar con manteca. Pinchar la piel con un tenedor y agregar más agua si es necesario. Continuar la cocción a 140ºC durante tres cuartos de hora más. El cochinillo tiene que salir del horno crujiente para poder trincharlo utilizando el borde de un plato.







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