Cochifrito

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 994 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 994, Proteinas (g) 48.8, Hidratos de Carbono (g) 2.3, Lípidos (g) 87.8, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 30.5, Hierro (mg) 4.9, Zinc (mg) 7.6, Magnesio (mg) 63.8, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 14.9, Vitamina C (mg) 6.8, Vitamina A (µg) 0.2, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 236.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.01

Ingredientes

1 1/2 k de cordero sin hueso
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de manteca de cerdo
1 limón
1 cucharada de pimentón
1 cuahrada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Parir el cordero en trozos pequeños y limpiarlo de telas. Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de barro a fuego vivo. Cuando la carne haya tomado color, añadir la cebolla picada, el ajo, perejil y la pimienta machacada, el zumo de limón y el pimentón. Tapar y dejar unos 15 minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

PRESENTACIÓN:

Servir en la misma cazuela.

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