Cocada

Linea+ - ATamaño+ -
Cocada
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1677 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1677, Proteinas (g) 19.4, Hidratos de Carbono (g) 162.2, Lípidos (g) 115.8, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 229.3, Hierro (mg) 8.7, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 184.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 18.2, Vitamina C (mg) 1.8, Vitamina A (µg) 223.4, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 306.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.76

Ingredientes

1 coco pequeño
50 g de mantequilla
4 huevos
300 g de azúcar
4 dl de leche
1/2 dl de agua del coco
1 1/2 dl de agua
1 rama de canela

Otros Ingredientes

Preparación

Calentar el coco en el horno a 200ºC para que sea más fácil romperlo. Hacer un agujero en uno de sus extremos y sacar el agua, reservarla. Partir el coco, pelarlo y rallarlo. Poner en un cazo, el agua del coco, el agua, la leche, el azúcar y la canela, cuando rompa a hervir añadir el coco rallado y hervir hasta que esté transparente. Batir las yemas de huevo e incorporarlas al cazo, cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta que la preparación espese. Dejar enfriar un poco y llenar cuatro moldes individuales. Repartir la mantequilla troceada y meter en el horno precalentado a 200ºC unos minutos hasta que se dore. Servir a temperatura ambiente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram