Coca de recapte

Linea+ - ATamaño+ -
Coca de recapte
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

3 arenques
2 salchichas
6 níscalos
1 cebolla asada
1 berenjena asada
2 pimientos rojos asados
1 dl de aceite de oliva virgen

Otros Ingredientes

Para LA MASA:
3 huevos
100 g de mantequilla
400 g de harina
25 g de azúcar
10 g de sal
1/4 l de leche

Preparación

Poner la harina sobre la mesa en forma de volcán y en el centro echar los huevos, la mantequilla y la leche. Trabajar hasta conseguir una masa homogénea y añadir la sal y el azúcar. Estirar la masa con un rodillo y cuando esté plana se ponen encima las tiras de pimiento, berenjena, cebolla, níscalos y arenques. Espolvorear con un poco de harina una bandeja de horno y colocar sobre ella la coca. Meter en el horno a 180ºC durante 15-20 minutos. Retirar del horno con cuidado y aliñar con aceite de oliva virgen.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram