Chuletitas de cordero marinadas con guarnición de champiñones rellenos

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 244 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 244, Proteinas (g) 11.4, Hidratos de Carbono (g) 5.8, Lípidos (g) 19.7, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 17.4, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 19.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 14.9, Vitamina C (mg) 6.4, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 43.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.75

Ingredientes

16 chuletitas de cordero
3 dientes de ajo machacados
4 dl de vino tinto
1 dl de aceite de oliva
una cucharadita de salsa Worcestershire
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de tomillo picado
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Para LA GUARNICIÓN:
8 champiñones medianos
1 cebolla mediana picada
2 lonchas de bacon picadas
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de perejil rizado


Preparación

Poner las chuletas en un recipiente de barro o de cristal, cubrirlas con el resto de los ingredientes y salpimentar y añadir los ingredientes restantes. Tapar el recipiente con papel film y meter en la nevera durante 3 horas. Retirar la parte terrosa de los champiñones y picar los tallos. Mezclarlos con el bacon, la cebolla, el pan rallado y el perejil. Rellenar los champiñones con esta preparación y rociar con el aceite. Meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén hechos. Sacar las chuletitas de la marinada y hacerlas en la plancha muy caliente de 3 a 4 minutos por cada lado.

PRESENTACIÓN:
Servir las chuletitas acompañadas de los champiñones rellenos.


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