Chuletitas de cordero con salsa de higos

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

16 chuletitas de cordero
300 g de higos maduros
1/2 dl de miel
1/2 dl de vinagre de Jerez
1 cucharada de Pedro Ximénez
2 dl de fondo de carne
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar la mitad de los higos y dorarlos en 1 cucharada de aceite. Agregar la miel y continuar la cocción durante 4 minutos más. Mojar con el vinagre y dejar reducir a la mitad. Incorporar el Pedro Ximénez y el fondo de carne. Salpimentar y cocer hasta que todos los ingredientes estén ligados. Freír las chuletitas en el resto del aceite muy caliente y dorarlas 3 minutos por cada lado. Servirlas con la salsa caliente.

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