Chuletitas de cordero asadas al sarmiento

Linea+ - ATamaño+ -
Chuletitas de cordero asadas al sarmiento
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 141 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 141, Proteinas (g) 11.3, Hidratos de Carbono (g) 0, Lípidos (g) 10.6, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 5.6, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 10, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 1.9, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 48.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.87

Ingredientes

20 chuletitas de cordero
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar muy bien los huesos de las chuletas, de manera que queden limpios. Sazonar con sal. Hacer un fuego con sarmientos y poner las chuletitas sobre la parrilla engrasada. Freír durante  5 minutos por cada lado. Servirlas enseguida muy calientes.

PRESENTACION:
Se pueden acompañar  de patatas panadera o a lo pobre y de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram