Chuletitas de cerdo con verduras

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 464 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 464, Proteinas (g) 16.6, Hidratos de Carbono (g) 6.6, Lípidos (g) 41.5, Fibra (g) 2.4, Calcio (mg) 40.4, Hierro (mg) 1.9, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 36.2, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 42.5, Vitamina C (mg) 81.5, Vitamina A (µg) 264.4, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 68.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.97

Ingredientes

4 chuletas de cerdo
2 pimientos verdes
250 g de calabacines
1 cebolla mediana
400 g de tomate
2 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de orégano
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar los calabacines y los pimientos verdes, abrirlos a lo largo, retirar las simientes y los filamentos y cortarlos en dados. Cortar los calabacines también en dados. Escaldar los tomates, refrescar en agua fría pelarlos y trocearlos. Calentar la mitad del aceite y rehogar la cebolla y los ajos picados fino, sin que cojan color. Agregar las verduras preparadas y continuar la cocción hasta que estén cocidas. Sazonar con pimienta y sal. Calentar el aceite restante y freír las chuletas de cerdo durante 4 minutos por cada lado. Salpimentar. Servir las chuletas con las verduras y espolvorear con el orégano.

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